Эротические истории

Секс с непослушной студенткой

3 ноября 2018, в 20:33

Расскажу историю о том, что случилось со мной во время работы. Преподавал я русский язык в одном из Университетов в нашем городе. И вот в преддверии Нового года пришло время принимать все зачеты. В один из дней я принял экзамен у всей группы, кроме одной студентки. Пришлось приглашать ее на пересдачу.

 

Прошло три дня, и я был в аудитории и ожидал ту самую Лену, которая не смогла сдать русский язык. Она вошла, и я обратил внимание на ее выпирающие соски через белую тонкую блузку. Я был удивлен тому, что она пришла без бюстгальтера. Ее груди были очень видны, но она этого не стеснялась и только улыбалась, глядя на меня.

 

Я был немного обескуражен. Но начал принимать зачет. А она все улыбалась. Тут она села ко мне ближе и сказала, что готова. Тогда она села на парту и раздвинула ноги. Я увидел, что она без трусиков. Я хотел встать и уйти, но что-то внутри заставило меня остаться. Да, меня возбудила эта картина и я спросил, чего она хочет. Тогда она сказала, что готова на все.

 

Молодое тело, милое лицо и совершенная готовность сделать с моим членом все, что я кажу - вот что меня подкупило. Я сказал ей - пошли в лаборантскую комнату. Она зашла за мной. Я повернулся к ней. Засунул руку ей между ног и ощутил нежную влажную кожу. Я начал одной рукой ласкать ее, а второй расстегивал блузку. Красивые груди оголились и я уже не мог держать себя в руках.

 

Тогда я сказал ей - ты готова? Она кивнула головой. Я спустил брюки и посадил Лену на парту. Я вошел в нее. Ее влагалище было упругим и это не могло не сводить с ума. Я начал двигаться, а она все улыбалась. Скоро я почувствовал, что скоро кончу. Тогда я вышел из нее и хотел отдохнуть, но она повернулась ко мне задом и вставила свой палец в задний проход. И она сказал " А хотите взять меня так?". Тут в голове у мня все помутнело. Чего-чего, а такого я не ожидал.

Она нагнулась еще сильнее,  и я взял член в руки и начал вставлять в ее задний проход. Я делал это неспешно, но это было легко, так как мой пенис был в ее смазке.  Я вошел полностью и обалдел, она не кричала и не сопротивлялась. Кажется, это был ее не первый раз.

 

Тогда я начал двигаться, я стонал и мне очень нравилось трахать мою студентку. Я почувствовал, что кончаю и решил сделать это в ее попку. Я окончил и ее задний проход наполнился спермой, она втекала наружу. Тогда Лена повернулась ко мне и начала ласкать себя руками. Ее пальцы скользили по половым губам и она стонала. Я понял, что она хочет кончить и начал помогать ей руками. Тут она застонала, ее лицо стало красным,  она сжимала ноги, но я продолжал. Она стонала жалобно и тут закричала. Мне пришлось закрыть рот ей ладонью, чтобы нас не услышали.

 

Мы стояли друг напротив друга. Оба красные и довольные. Она оделась и сказала, что очень хочет, чтобы это был наш не последний раз. Мы вышли в аудиторию. Я взял ее зачетку, поставил в нее оценку "Отлично".  "Захочешь еще - приходи" - сказал я. Она улыбнулась и ответила "На следующий зачет ждите"...Она ушла, а я еще долго вспоминал это. Почему-то, мне не было стыдно. Мне хотелось еще и я ждал с нетерпением следующего зачета..

 

 

 

Автор: Студия Крокс
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт JoysLove.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Разыграй друзей звонком от звезды

Поделись сайтом с друзьями

Музыкальные и голосовые открытки.



Статьи
Знакомства для интимных встреч Знакомства в твоём городе Как начать общение в Интернете Преимущества интернет знакомств