Эротические истории

Любовь и садо мазо

9 ноября 2018, в 17:47

Я зашла в спальную, мой покорный раб мирно посапывал на своем коврике. Сейчас он казался самым покорным существом на земле, но это далеко не всегда так, иначе мне не приходилась бы ему напоминать, что он всего лишь раб. Молча я стала наносить ему беспорядочные удары плетью по ногам, по груди, по заду, по животу...Я видела, что он уже не спит, но не могла остановиться.

 

Получив утреннюю порцию мук, мой раб широко улыбнулся и томно произнес “Утро доброе, моя госпожа”. Вместо ответа я провела пальцем по его члену, который моментально воспрял, продолжила движение к анусу и резко воткнула туда палец. Его дырка требовала тренировок и меня это огорчало. Всему свое время, подумала я. Мне нужно в туалет, раб! - заявила я ему. На четвереньках он прополз в ванную. Там я пописала в его рот, он лишь довольно улыбался. В комнату он принес мне завтрак, убрал и перемыл посуду, после чего я предложила ему убраться в квартире.

 

На его сосочки я повесила по два грузика, намазала анус раба вазелином и попыталась вставить швабру. Какая же у него маленькая дырка, он непременно должен быть за это наказан! Самым жестким способом я высекла его и вставила вибратор в анус. “Вставай в угол, подними руки! Не смей их опускать и поворачиваться ко мне!”- приказала я. Через несколько минут я услышала его жалобный стон. Мне было безумно жалко это восхитительно красивое тело и я сняла грузики с его сосков. Он хотел потереть свои соски, за что получил удар плетью. Он - моя собственность и не смеет касаться своего тела без моего позволения. Я вытащила вибратор и приказала ему насадиться на швабру. Мне пришлось помочь ему и швабра оказалось у него в анусе в одно мгновенье. Он не мог сдержать крика и слёз.

 

Как он только посмел пискнуть?! Это могли услышать соседи, у них могут возникнуть вопросы. Я приказала лечь ему на диван и минут пять наносила удары плетью. Мне показалось, что он недостаточно искренне рыдает и я решила применить способ наказания моей подруги. Я взяла проволоку и избила его ею, на смену проволоке пришла расческа. От ударов расческой оставались красные пятна на его заднице и они выглядели очень возбуждающе. Когда мне показалось, что он наказан в полной мере, я разрешила ему приступить к уборке. Он выглядел очень мило с грузиками на сосочках и шваброй в попе и пылесосом в руках. Его дырка уже была достаточно готовой и я отымела ее фалоимитатором. После чего у нас был классический секс, но такого оргазма никогда в жизни не испытывала ни я, ни он. Он попросил разрешения остаться, на что я ответила: “Ты будешь со мной до тех пор, пока я тебя не прогоню, а будет это ни скоро!” .

 

Он долго и страстно рассказывал о своей любви, обожании и готовности служить столько, сколько пожелаю я, пусть это будет даже целая жизнь. А ещё он хотел, чтобы все женщины были также счастливы как и я, поэтому он считал все мужчины должны быть рабами. После этого мы трахались в разнообразных позах ещё около часа. Полностью насытившись друг другом мы отправились спать. Я на свою просторную кровать, а он на своё положенное место - коврик.

Автор: Студия Крокс
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт JoysLove.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Разыграй друзей звонком от звезды

Поделись сайтом с друзьями

Музыкальные и голосовые открытки.



Статьи
Знакомства для интимных встреч Знакомства в твоём городе Как начать общение в Интернете Преимущества интернет знакомств