Эротические истории

Лишение девственности с другом

8 ноября 2018, в 13:35

Случилось все весной, когда мне было 18 лет. Я общалась с парнем и была влюблена в него безумно. Но проблема была в том, что он хотел близости, а я была девочкой. Но в этот теплый вечер я решилась, что отдамся ему вся.

 

И вот я пришла к нему домой. Конечно, мне было очень волнительно. Но он не торопил меня и мы сели ужинать. Тогда он достал бутылку вина, и мы решили ее выпить. После выпитого мне стало очень хорошо, и я подумала, что лишение девственности - это совсем не страшно. Настроение было отличное и мне хотелось продолжения. Тогда он  и сказал "Давай я сделаю тебя взрослой". Я отправилась в душ и вышла оттуда голой. Он уже лежал на кровати и я впервые так отчетливо увидела стоящий член. Он был большой и красный.

 

Я легла рядом и моя рука невольно начала трогать его член.  Внутри у меня это вызвало какие-то приятные вибрации, и я поняла, что это и есть возбуждение. Тогда мой друг начал трогать мою грудь и плавно спустился вниз. Никто еще не касался меня там и поэтому от первого прикосновения внутри у меня все перевернулось.

 

Он взял палец и аккуратно вставил в меня. Я замерла. А он сказал "Как там у тебя все узко". Еще бы! Я же никогда не занималась сексом. Я лишь могла смотреть порно, на этом моя интимная деятельность ограничилась.

 

Тут он начал водить этим пальцем по кругу, а большим он гладил мой клитор. Я жутко возбудилась, и мне хотелось еще. Странные чувства овладевали мной,  я ощущала, как мне становится все лучше и в то же время хочется еще.

 

И тут он остановился. Он поднес свой большой член к моему рту и попросил облизать его. Я начала облизывать,  но это было неудобно. Поэтому, я решила его взять в рот. Я раскрыла губы и взяла  в рот теплый пенис. Это чувство было необычным. Он  был горячим и имел сладковатый привкус. Тогда я начала его сосать и двигать лицом навстречу и назад. Так длилось долго, мой партнер стонал и периодически трогал грудь. А я все сосала его член и возбуждалась. Я заметила, что его яички стали тверже, но тогда еще не понимала, что это значит.

 

Тогда он вышел из меня, перевернул на живот и начал вставлять член во влагалище. Это было больновато. Ведь я была девочкой, и внутри все было очень узко. Но он продолжал плавно входить в меня и приговаривал "Потерпи, моя хорошая". И тут мне стало сильно больно, я почувствовала, что что-то лопнуло, а он стал трюхать меня. Все быстрее и быстрее он двигался, а затем и вовсе застонал, вытащил член и сказал дрочить ему. Я начала дрочить, а он стонал громче, мне показалось, что он кричит. И тут из него резко мне в лицо стрельнула струя горячей спермы. Потом еще и еще, и я незаметно для себя оказалась вся в ней.  Он выдохнул и мы заметили, что на его члене кровь. "Вот я и сделал тебя женщиной" - довольно сказал мой друг и лег на кровать. Я осталась лежать рядом, мне были неизвестны ранее эти чувства. Тогда он сказал, что сейчас удивит меня, поставил свой палец мне на клитор и начал им двигать. Он двигал быстрее и быстрее, а я раздвинула ноги и хотела, чтобы это продолжалось еще. Затем я почувствовала дрожь внутри, мои руки сжали одеяло и я поняла, что кончаю. Я закричала на всю квартиру, и мои ноги сжались. Это было оочень приятно. Я ощущала, как мышцы влагалища сокращаются.

 

Тогда он лег рядом и поцеловал меня в лоб. Крепко обнял и сказал, что теперь я смогу узнать много нового с ним.  Вот так прошел мой первый секс.. И я безумно рада, что сразу смогла получить оргазм.

 

 

Автор: Студия Крокс
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт JoysLove.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Разыграй друзей звонком от звезды

Поделись сайтом с друзьями

Музыкальные и голосовые открытки.



Статьи
Знакомства для интимных встреч Знакомства в твоём городе Как начать общение в Интернете Преимущества интернет знакомств