Эротические истории

БДСМ секс в машине

5 ноября 2018, в 20:04

Встреча с незнакомцем

Расскажу вам о моем необычном опыте. Однажды я решила зарегистрироваться на сайте знакомств. Честно говоря, не искала серьезных отношений, но решила попробовать в своей жизни что-то новое.

 

Мне было предложено множество анкет, но больше всего понравилось фото одного парня. Он был очень красив, а фигуры просто загляденье. Мы начали переписку, в процессе которой я поняла, что он ищет девушку для встреч. "Нет, это не мое",  - подумала я. Однако он продолжал мне писать и настаивать на встрече.

 

Один раз я задержалась у подруги,  была поздняя ночь, и надо было ехать домой. Тогда он и предложил приехать за мной. Я согласилась. Прошел час, я выхожу и вижу его. Красивый, с очень наглой улыбкой, которая не может не сводить с ума. Я села на переднее сидение, и мы начали разговаривать. Тогда он предложил поехать к пляжу и посмотреть на ночное небо.

 

Мы подъехали. Он посмотрел на меня и тут же положил руку на мое бедро. Я отвела ее  в сторону. Тогда он взглянул на меня, улыбнулся, так как он умеет и поцеловал меня. Это был страстный поцелуй,  который повлек за собой все остальное. Наши губы очень долго сплетались, а затем он начал меня раздевать.

 

Я и не поняла, как оказалась раздетой, а он взял мою  руку и положил на свой эрегированный член. Меня это жутко возбудило, и я поняла, что хочу сблизиться с ним. Он не стал ждать и взял меня за голову, направив лицом к его члену. Я приблизилась и губами коснулась головку его члена. Потом я начала ласкать ее языком. Я видела, как он доволен и мне хотелась подарить ему еще больше удовольствия. Тогда я открыла рот и взяла его член максимально глубоко. Я двигалась вперед и назад, руками лаская его яйца. Он начал стонать, а затем резко откинул меня.

 

Затем он развернул меня и начал бить меня по попке. Я удивилась, но ощущения были странные. Честно говоря, они были теплые и мне показалось, что что-то теплое разливается по спине и ногам. Затем он начал меня трахать, но при этом схватил за волосы,  и оттянул волосы назад. Мне стало очень хорошо, и я шепнула, что скоро кончу.

 

Тогда он сказал "Не вздумай".Но я не могла сдерживаться. Тогда он вытащил свой член из меня и начал бить меня по попке еще сильнее. Он спрашивал , не буду ли я кончать. Тогда я начала кричать да, я молила его остановиться, но он бил сильнее. А затем он резко вошел в меня и начал трахать. Я стонала и просила его разрешить мне кончить, но он сказал, что нельзя. Затем он сильно сжал мой сосок и шепнул "Кончай". Я почувствовала головокружение от удовольствия и мои ноги сжались. Я получила самый яркий оргазм в своей жизни!

 

 

Затем он вытащил член и положил его мне на лицо. Горячая струя попала мне в глаз и растеклась по лицу. Он стонал и мастурбировал свой член. Затем он лег рядом. Мои ноги дрожали, и я не знала что делать. Так хорошо мне еще никогда не было. Я вышла из машины и увидела, как же хорошо вокруг. Сверчки пели в траве, луна ярко светила. А у меня был самый лучший секс в моей жизни! С тех пор мы очень часто встречались с моим знакомым, благодаря чему он погрузил меня в мир легкого БДСМ. 

Автор: Катерина Мур
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт JoysLove.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Разыграй друзей звонком от звезды

Поделись сайтом с друзьями

Музыкальные и голосовые открытки.



Статьи
Знакомства для интимных встреч Знакомства в твоём городе Как начать общение в Интернете Преимущества интернет знакомств