Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Видеочат знакомства

Внебрачная связь — запретный плод

20 мая 2013, в 21:13

Для сохранности отношений, нужно упорно трудится. Когда пламя любви стихает, многие люди вместо того, чтобы чувствовать себя комфортно, начинают искать любовь в другом месте. Это случается у многих и бывают моменты, когда соблазн запретного плода очень велик, его игнорировать бывает очень трудно. Те, кто защищают внебрачные связи, часто утверждают, что жизнь длинная, сложная, и если кто-то за
пределами вашего брака может дать вам больше счастье, чем ваша вторая половинка, то нужно пользоваться этим. Такие люди считают, что смогут отказаться от этого соблазна в любое время. Значительная часть общества, не поддерживает эту точку зрения.
Брак — считается священным во всех культурах и общество не приветствует внебрачных связей, даже судит.
Что действительно заставляет людей пойти на запретный плод?
Самой распространенной причиной является общая усталость от своего брака, который построен на стереотипных отношениях. В сексе на стороне, людей притягивает волнение, эротика и опасность. Привлекательность их в браке, где люди
отягощены ответственностью, часто бывает трудно игнорировать. Когда один человек жаждет другого человека, ощущения являются неповторимыми. Зная, что это неправильно и может иметь плохие последствия для брака, люди всё равно увлекаются таким запретным плодом. Число людей, которые предаются внебрачной связи очень высоко, и это само по себе свидетельствует о привлекательности запретного плода.
Исследования показывают, что, как люди хотят какие-нибудь дорогие вещи, так же, они хотят заменить своего
нынешнего партнера на более желательного. Как стремление к более привлекательному, человек начинает ценить своих нынешних партнеров всё меньше. Когда мы видим, что кто-то становится недоступным для нас, мы начинаем желать эго еще больше.
Почему люди хотят, то, что не могут иметь?
Психологи объясняют желание внебрачной связи с иронической теорией процесса. Ожидание быть с кем-то, кто находится вне досягаемости, может быть изысканным и даст что- то другое, чего не было в семейной жизни, и партнёр с нетерпением ждет чего- то нового, особенно, когда вы были в отношениях, которые считаете обыденным делом. Но это не значит, что все должны продолжать заниматься только запретным плодом. Чаще всего, когда человек получает то, что желал, его увлечения потухают, и он может вернуться в семью. Люди, которые имеют внебрачные связи, могут потерять интерес к своим новым партнерам, как только отношения становятся легитимными.


Виртуальная любовь Videochat_Runetki

Автор: vsezaraz.ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, Соединённые Штаты Америки
Пароль
103500
Перейти к знакомству