Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Видеочат знакомства

Любовь попала в сеть (про любовь)

20 мая 2013, в 21:10

Всю ночь накануне свидания она обдумывала последствия своего обмана. Ей представлялось, как ее с позором выгоняют с работы, и как она теряет Алексея...

Ольга нажала на кнопку 15 этажа, и лифт медленно потащился вверх. Девятый, одиннадцатый... Девушка не могла дождаться, когда же это закончится. Целый час она добиралась до дома, переминалась с ноги на ногу на остановке, дожидаясь автобуса, почти бежала до подъезда. И вот, как назло, этот лифт! Выбегая из кабинки, она чуть не столкнулась с соседкой бабой Галей, которая только и успела недовольно крикнуть ей вслед: "От, молодежь! Все носитесь!"
В ответ девушка лишь хлопнула дверью. Пальто полетело на тумбочку, за ним сумочка, однако ей повезло меньше — она приземлилась рядом со сброшенными на ходу туфлями. Компьютер пискнул, загорелся монитор. Ольга набрала в строке "логин" свое виртуальное имя — Незнакомка, вошла в чат. В привате появилась строчка: "Где ты была? Я уже решил, что не придешь..." Ольга улыбнулась и ловко застучала по клавишам: "Только вернулась с работы. И как ты мог подумать, что я не появлюсь?"

Все сдвинулось с мертвой точки
Утром она поняла: снова не выспалась. "Все, не могу больше, сколько можно ночами сидеть в Интернете?" — размышляла девушка, трясясь в битком набитом автобусе. Виртуальный роман продолжался уже месяц, но Ольга до сих пор так и не достигла той цели, из-за которой решилась на самый большой обман в своей жизни.
Вот уже полгода она была влюблена в самого симпатичного сотрудника их компании. Алексей был объектом воздыхания всех незамужних барышень фирмы. Но, подобно лермонтовскому Печорину, оставался холоден и никому симпатии не выказывал. Даже красотка секретарша Светлана не смогла его завлечь ни модным маникюром, ни мини-юбкой, ни томными взглядами. Что уж тут говорить об Ольге! Она хотя и считалась девушкой привлекательной, но с Алексеем вступить даже в дружеские отношения не решалась.

Все сдвинулось с мертвой точки само собой. Однажды во время обеденного перерыва Ольга зашла в кафе по соседству. За столиком возле окна спиной к выходу сидел Алексей с молодым человеком. Они о чем-то оживленно спорили. Подсев поближе к ним, девушка услышала следующий разговор:
— Послушай, Леша, Катю уже не вернешь. Надо жить дальше, а ты себя похоронил почти!
— Нет, Дим, с тех пор, как Катерина погибла, мне не хочется никаких новых отношений. Знаешь, начинаются все эти ужимки, ухмылки. Противно...
— Ну, ты даешь! Теперь совсем никого к себе не допустишь?
— Допущу. Но она должна быть спокойная, простая. Чтобы посмотрел в ее глаза и поверил: я нужен ей такой, какой есть. Ты же помнишь, мы с Катей начинали с нуля в этом городе, еще, когда студентами были. Спали год на матрасе...
Друзья замолчали на минуту. Алексей усмехнулся:
— А знаешь, как я развлекаюсь? Залезаю в чат (он назвал адрес известного в Интернете сайта). Там не видно, кто есть кто, вот только тогда по душам и получается поговорить.
Вычислить, под каким именем в чате зависает Алексей, для Ольги было нетрудно. Один час общения — и они уже разговаривали, как старые друзья. Алексей рассказывал о себе, о работе... Она делилась с ним мыслями по поводу различных жизненных ситуаций и даже поведала о своей любви к нему же самому, разумеется, не называя имени. Ее поразило, как трепетно Алексей относился к ее чувствам, но все же иногда в их виртуальных разговорах проскальзывала ревность. Это и льстило Ольге, и одновременно огорчало. Девушка прекрасно понимала, что ее роман всего лишь миф, выдуманный ею. Каждый раз, когда Ольга встречалась с Алексеем на работе, еще больнее было осознавать, что интересует его вовсе не она, а виртуальная незнакомка. Красавец-брюнет не проявлял к ней совершенно никакого интереса. Кроме сухого "добрый день", Ольга ничего не слышала от него, а ведь в Интернете Леша был совсем-совсем иным!

Пора заканчивать с виртуальным романом
В тот день, когда она уже совсем собралась с духом, решив покончить с виртуальным романом, произошло событие, заставившее поспешить с осуществлением планов. Само собой получилось так, что встречаться в Интернете они условились в восемь вечера. Ольга задержалась на работе и, разумеется, опоздала на "встречу". И чтобы не заставлять его ждать, рискнула выйти в Интернет на рабочем компьютере. Не успел чатовский сайт загрузиться, как в кабинет быстрыми шагами вошел Алексей. Ольга сильно побледнела от неожиданности и забыла закрыть окно с чатом. Алексей, положив на соседний стол какие-то бумаги, скользнул взглядом по ее монитору:
— А-а-а... в Интернете сидите? Ну и как вам?
— Общаюсь с другом, — тихо произнесла Ольга.
Алексей провел рукой по лицу, словно стирая усталость, которая накопилась за день.
— Представьте, и я ищу общения в Интернете. Вот сегодня меня там тоже ждут, а я никак не могу разделаться с этими бумагами.
Ольга, преодолев смущение, спросила уже более уверенно:
— А что, в жизни вам не хватает общения?
Алексей усмехнулся:
— А вам? Когда не видишь человека, многое остается за кадром, и ты понимаешь: не это важно. Важно то, что внутри.
Как там у Заболоцкого? "Но что есть красота, и почему ее обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, или огонь, мерцающий в сосуде?"
— Я думаю, все дело в дефиците общения... Мы спускаемся в метро, спим или утыкаемся в книги и даже не видим, как выглядит сосед, который едет рядом. Вот и получается, что сайты Интернет-знакомств просто забиты анкетами одиноких людей.
Алексей задумался:
— Наверное, вы правы, Ольга. С вами было интересно побеседовать, но, извините, меня ждут.
И он вышел.
После его ухода Ольга выключила компьютер и отправилась домой. Всю дорогу девушка думала о том, как он сидит в темной комнате перед монитором и ждет, когда же придет его Незнакомка. Ей стало так жалко его, просто до слез, но она решила не сдаваться: ревность к той, другой, которую он ждет каждый день, не давала покоя.
Целую неделю Ольга наблюдала метаморфозы, происходившие с Алексеем. Он был рассеян, иногда раздражителен. Девушка знала: причиной всему — ее игра, которую она закрутила, по сути, на личной трагедии любимого человека.
Когда Ольга решилась снова появиться в Интернете, Алексей откровенно ей обрадовался и начал расспрашивать о здоровье. Однако по первым же репликам понял: причиной отсутствия его виртуальной подруги было что-то иное. Как человек деликатный, он начал отнюдь не с упреков, а с извинений. Ольга ответила, что больше не может общаться через Интернет и вообще считает всю эту затею глупой. Тогда Алексей предложил то, к чему девушка оказалась совершенно не готова:
— Прости, но я должен тебя увидеть.
— Это невозможно.
— Боишься не понравиться? Ерунда, для меня это совершенно не важно.
— Нет, боюсь, что пропадет та близость в общении, которая была между нами.
— Мне с самого начала надо было предложить встретиться с тобой, а не развивать виртуальный роман. Так что ты скажешь?

Неожиданная развязка ситуации
"Ну что ж, пусть узнает всю правду", — подумала Ольга и поддалась на уговоры.
Всю ночь напролет накануне свидания Ольга обдумывала последствия своего обмана. Ей представлялось, как с позором ее выгоняют с работы, как над ней смеется вся фирма и (самое страшное!) как она теряет Алексея.
Ольга встала с больной головой и в жутчайшем настроении. Когда настало время идти на свидание, девушка, неспеша, оделась, механически накрасила губы и вышла из квартиры. В эту минуту Оле очень хотелось, чтобы лифт спускался как можно медленнее, а еще лучше, чтобы он застрял, и тогда у нее появилась бы уважительная причина избежать предстоящего тягостного объяснения.
До кафе, места их встречи, Ольга добралась на пятнадцать минут раньше намеченного времени. Только села за сто лик у окна и заказала сок, как увидела: на другой стороне улицы припарковался знакомый автомобиль. Из машины вышел Алексей, торопливо перебежал улицу и зашел в кафе. Ольга уткнулась взглядом в бокал и густо покраснела. Она слышала каждый удар своего сердца и была готова провалиться сквозь землю, но, подняв глаза, с удивлением отметила, что Алексей сидит за другим столиком. Девушку словно пронзило молнией: ведь она за целый месяц общения не только ни разу не прислала ему ни одной фотографии, но даже не описала себя. Тем временем Алексей поглядывал на часы, но был на удивление спокоен. Блуждая взглядом по залу, он увидел Ольгу:
— Вот неожиданная встреча! Ждете кого-то?
Ольга кивнула. Алексей присел рядом.
— А! Вы тоже пришли на встречу со своим виртуальным знакомым, и он обманул вас. Да?
Ольга промолчала. Она почувствовала себя так, будто с плеч свалилась огромная каменная глыба. Кто бы мог подумать, что все разрешится столь легко!
— А знаете, — Алексей не спеша закурил, — я даже рад, что все получилось так, а не иначе. Ведь это смахивает на сумасшествие. Мы с вами — серьезные люди, а гоняемся за призраками. В кафе они просидели целый час. Кончился дождь, и выглянуло солнце. Алексей засмотрелся.
— Пойдемте гулять, — с воодушевлением предложил он. — Знаете, у меня такое впечатление, что я уже с вами раньше общался, что мы знакомы, по меньшей мере, месяц.
И они оба рассмеялись.


Виртуальный секс Videochat_Runetki

Автор: vsezaraz.ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, Соединённые Штаты Америки
Пароль
383983
Перейти к знакомству