Создай анкету
или
войди через социальную сеть
О сексе + и -

Негативные стороны орального секса

4 июня 2013, в 02:29

Очень многие мужчины и женщины положительно относятся к оральным ласкам. Действительно, фелляция или куннилингус - это замечательная альтернатива классическому соитию.
Во-первых, оральный секс вносит разнообразие в интимную жизнь пары. А во-вторых, зачастую оральные ласки приносят даже более яркие ощущения, нежели классическое соитие. Однако у этого вида секса есть определенные недостатки, о которых необходимо знать. Более того, некоторые минусы орального секса столь серьезны, что возникает вопрос: а стоит ли вообще практиковать подобные наслаждения? Но обо всем по порядку.
Давайте познакомимся с самыми важными недостатками оральных ласк и постараемся понять, насколько они опасны для мужчин и женщин.
• Негигиеничность. Как это ни удивительно, но ротовая полость человека содержит гораздо больше опасных микроорганизмов, чем половые органы. Следовательно, при занятии незащищенным оральным сексом появляется реальный шанс занести вредные микроорганизмы в мочевой канал полового члена, уретру или слизистую влагалища. Впрочем, на половых органах также могут присутствовать бактерии, крайне опасные при их попадании в пищеварительную систему. Существует даже теория, связывающая минет с возникновением злокачественных опухолей в гортани женщин. Поэтому если от оральных ласк отказываться не хочется, то следует крайне тщательно поддерживать гигиену своего тела, а при фелляции использовать презерватив.
• Психологические проблемы. Несмотря на всю популярность орального секса, для некоторых мужчин и женщин такие ласки являются чем-то неестественным, неприятным и унизительным. В результате человек, склоняющий своего партнера к оральному сексу, может нанести ему достаточно серьезную психологическую травму. Потому, если ваша вторая половинка не соглашается на оральный секс, лучше не давить на нее, так как тем самым вы можете нанести вашим отношениям непоправимый урон.
• Привыкание. Если в предыдущих отношениях человек часто практиковал оральный секс и стал его ярым поклонником, то никто не может гарантировать ему, что его следующий партнер будет относиться к фелляции и куннилингусу так же положительно, как и бывший. Таким образом, оральный секс в определенных ситуациях может превращаться в некую зависимость, которая в будущем может создавать серьезные проблемы при формировании новой пары.

Видео чаты Videochat_Runetki

Автор: vsezaraz.ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
717175
Перейти к знакомству