Эротические истории

Секс знакомства могут быть и в автобусе!

21 ноября 2018, в 21:17

История произошла  всего несколько лет назад. Я вместе с однокурсниками из университета отправились в кинотеатр, где должна состоялась премьера боевика.  Добирались мы на автобусе, куда ввались все впятером. В общественном транспорте практически  не было пассажиров, а те, что присутствовали, сидели спереди.

На заднем сидении была только привлекательная девушка среднего роста  и подтянутая.  На ней надета модная одежда, на коленях кожаная сумочка.  Она  словно  из салона красоты. Стройные ножки украшали серая  коротенькая юбка и розовые колготы. Дополняли  образ черные туфли на высоком каблуке.  Тонкие ремешки  эротично  обвивали лодыжки.

 

Из-под  белой футболки  была заметна грудь, на которой не было лифчика. Я  не мог отвести взгляда от  этой красавицы. Пока мы ехали в автобусе, я жадными и восхитительными взглядами  смотрел на девушку.   Она тоже меня заметила. Лицо  ее было  привлекательное, с тонкими чертами. Губы накрашены помадой темно-вишневого оттенка. В ее лице чувствовалась  страсть, вожделение. Девушка рассмотрела  всю компанию, но взгляд остановила на мне. Она  оценивающе смотрела на плечи. Я почувствовал себя школьником.

 

Девушка первой  завела  разговор и предложила пройтись до дома.  Она не смущалась  и пристально смотрела на меня. У меня в голове сразу проснулся вихрь различных мыслей.  Тут в разговор вмешался мой друг и  предложил ей  свою помощь.  Только девушка не обратила внимания на него.

 

На следующей остановке я вышел с незнакомкой. Мы познакомились с ней, и пошли к дому. Я начал возбуждаться, член  набирался сил и уже выпирал из брюк. Оля начала тереться  об меня.  Мы поднялись в квартиру, где я увидел дорогую мебель,  Я с Олей выпил вина, которое сразу ударило в голову. Мои руки стали скользить по ее телу.  Оля проявила инициативу. Она стала передо мной на колени  и  спустила с меня брюки. Член уже стоял  колом,  и Оля сразу отметила, что он  красив. Она начала облизывать его губами и круговыми движениями языка. Оля схватила член рукой и погрузила его в свой приоткрытый  рот. Время от времени  она вынимала его, обильно смачивала  слюной, облизывала и снова погружала в рот.  Движения стали синхронными и  более глубокими. Спустя несколько минут я не выдержал и судороги от неимоверного оргазма  просто накрыли меня. Теперь нужно было отдохнуть, чтобы продолжить  наше эротическое приключение.

 

 

Автор: Студия Крокс
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт JoysLove.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Разыграй друзей звонком от звезды

Поделись сайтом с друзьями

Музыкальные и голосовые открытки.



Статьи
Знакомства для интимных встреч Знакомства в твоём городе Как начать общение в Интернете Преимущества интернет знакомств