Эротические истории

Секс втроем или как я получил незабываемое удовольствие

17 ноября 2018, в 07:08

Захотелось мне однажды чего-то нового. И я решил попробовать секс втроем. Как это будет выглядеть  я не знал, но дал объявление на местном сайте о том, что ищу девушек для секса. Конечно, волны звонков не последовало.

 

Однако один раз, когда я уже и забыл про объявление, мне позвонила девушка. И приятным голоском сказала, что хочет с подругой встретиться со мной. Конечно, я был удивлен. Но согласился.  Я арендовал номер в гостинице.

В назначенное время мы встретились с ними. Это были две молодые девушки с красивыми фигурами. Я и не верил, что мне так повезло. Однако они сказали, что они хотят получить за своим услуги по тысяче рублей. Я согласился. Стоимость такого секса была мне по карману.

 

Мы зашли в номер, и я пошел в душ. Оттуда я вышел голый. Девчонки тоже быстро разделись и сели на колени. Они сказали, что хотят по очереди отсосать мой член. Я был удивлен. Тогда я стал давать им в рот. То одной, то второй. Пока одна сосала, вторая гладила мои яички. Это было очень приятно. Потом они легли на пол и сказали, что хотят чтобы я их трахал по очереди. Я смотрел на их киски.  У одной были большие выпирающие половые губы, они блестели от смазки. У второй они были меньшего размера. Я начал вставлять член в их горячие дырочки по очереди. То одна, то вторая. Это было очень приятно.  Мне уже хотелось кончить, но было рано.

 

 

Тогда одна сказала о том, что хочет, чтобы я ее шлепнул. Я начал шлепать ее все сильнее. Вторая в это время своим пальцем теребила клитор. Они обе были красные, им было хорошо. Тогда я решил, что и мне должно быть так. Я заставил дать мне попки. Они повернулись спиной и легли попками ко мне. Я гладил их, а потом вставил одной внутрь свой пенис. Оооо.. это было круто. Попка была узкой,  и сперма сразу подкатила к выходу. Я начал затем трахать вторую. Попка была сухой, и я попросил ее облизать член. Тогда мне стало легче вставлять его. Через пару минут я кончил на них. Сперма разбрызгивалась по номеру во все стороны. Девчонок отпускать я не стал, мы с ними еще полежали. Периодически они ласкали друг друга. Мне показалось, что одна даже смогла кончить. Затем я рассчитался и ушел. Вот таким был мой первый секс втроем. 

Автор: Студия Крокс
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт JoysLove.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Разыграй друзей звонком от звезды

Поделись сайтом с друзьями

Музыкальные и голосовые открытки.



Статьи
Знакомства для интимных встреч Знакомства в твоём городе Как начать общение в Интернете Преимущества интернет знакомств