Эротические истории

Самый большой член, который вошел в Ангелину!

20 ноября 2018, в 09:35

Это был юный селянин, довольно худой, но с привлекательной внешностью. У него в штанах четко что-то вырисовывалось, и фантазия двух женщин разыгралась.

 

«Милый, спусти-ка штанишки», - приказала Ангелина, когда они остались с Каролиной и молодым человеком в покоях королевы. Юнец заметно смутился, начал что-то невнятно шептать и не в силах был пошевелиться. «Чего же ты стоишь?», - сердито воскликнула Ангелина, парень вздрогнул и быстро снял штаны, смотря в пол, сгорая от стыда. Женщины с нескрываемым восхищением смотрели на то, что предстало перед ними. МММ!! Вот так парень! Член его был около 25 сантиметров, и это только в спокойном состоянии! Толщина его была 7 сантиметров, головка была розово-коричневая, по размеру походила на кулачок ребенка. Его крайняя плоть была обрезана, и головка не скрывалась.

 

Член был очень ровным и прекрасным. Обе подруги почувствовали влажность между своих ног, и поняли, что полны желания. Они в одно время быстро сняли с себя всю одежду, и вот перед парнем встали две обнаженные разгоряченные женщины. Парень очень удивился, но глаза отводить не стал. Ведь он никогда не видел таких красивых и полностью обнаженных женщин. Он восхищенно рассматривал упругую грудь одной женщины, потом другой, его сердце стало биться сильнее. Его член сразу отреагировал на такую красоту и стал увеличиваться. И вот он стал 30 сантиметров в длину и 10 сантиметров в толщину. Член был почти горизонтальный из-за своей тяжести, что смотрелось очень привлекательно. На кончике его виднелась небольшая капелька, говорившая о желании. МММ!! «Скорее иди сюда и войди в меня!», - Ангелина немного охрипла от волнения. Она легла, широко развела свои ноги, согнула их в коленях, и парень увидел ее киску, которая так и зазывала его к себе. Он сразу сообразил, что от него требуется, скоро подошел к королеве, лег на нее и постарался войти в ее лоно. «Ты же порвешь меня!», - горячо прошептала Ангелина. Она схватила парня за его мягкие ягодицы, притянула его к себе, с восхищением чувствуя, как его невероятный член с трудом раздвинул ее губы и окунулся в нее, вызвав в ней мимолетную приятную боль от резкого столкновения ее матки и великолепного члена.

Влагалище королевы полностью впустило парня в себя, с удовольствием приняв такие огромные размеры. Королева была в не себя от наслаждения. Наконец ее жаркое нутро впустило в себя твердый большой член прекрасного молодого парня. Она с удовольствием двигалась тазом в такт его движениям, чувствуя, как член совершает глубокие резкие толчки в ее влагалище. Оно было таким узким, теплым и влажным, что парень с возгласами стал бурно выпускать из себя горячие струи в самой глубине королевы. Это стало сигналом для Ангелины, и она с громкими стонами стала дрожать от долгого и такого восхитительного оргазма, который сводил ее с ума. Она чувствовала, как ее матка прижалась к головке члена парня и начала жадно всасывать его струи в себя…

 

 

Каролина пристально следила за тем, как прекрасный член юнца то входил, то покидал влагалище королевы, и у нее между ног просто горело, она изнывала от желания и испускала соки от возбуждения, которое так и переполняло ее. Она терла свой клитор, но это не помогало – ей нужен был горячий мужской член. Ангелина получил, что хотела, встала, оделась и вышла. Каролина нежно прижалась к уставшему телу парня, закинула на него ногу и стала тереться об него. Сердце ее было готово выпрыгнуть. Член парня снова стал оживать и скоро предстал перед женщиной в своей боевой готовности. Женщина сразу же села на него сверху, чувствуя в себе горячий и твердый член. Он коснулся матки женщины, на секунду вызвав легкую боль, вызванную таким размером. Каролина, словно сумасшедшая, стала прыгать на парне, издавая сладкие стоны каждый раз, когда член соприкасался с маткой. Ее влагалище все больше всасывало его в себя, желая пустить его как можно глубже.

 

Она так сильно возбудилась, что вскоре стала кончать на парне с громкими стонами. Член парня стала окутывать горячая жидкость из влагалища Каролины. Ее сокращения так подействовали на парня, что он сразу стал извергать из себя обильные струи спермы, полностью заполняя своим семенем женщину. Парень в порыве страсти сильно сжал ладонями грудь женщины, схватил ее за соски, что вызвало в ней еще одну волну оргазма, такого долгого и прекрасного…

Автор: Студия Крокс
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт JoysLove.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Разыграй друзей звонком от звезды

Поделись сайтом с друзьями

Музыкальные и голосовые открытки.



Статьи
Знакомства для интимных встреч Знакомства в твоём городе Как начать общение в Интернете Преимущества интернет знакомств