Эротические истории

Русский секс с узбечкой

15 ноября 2018, в 08:12

Много лет назад случилась история, которую давно уже не могу забыть. Я приехал к другу, который не так давно женился. Я был холостяком и поэтому с радостью отправился в другой город.

 

Макс сразу меня встретил и сказал, что его жена уже готовит все на стол. Мы приехали, расположились и тут я вижу, что в доме есть еще девушка. Я спросил у Макса, кто это. Он ответил, что это подруга его жены, которая приехала к ней из Узбекистана.

Мы познакомились с девушкой, ее звали Гульсара. Сказать честно, я  представлял узбечек иначе. Эта была красива, молода, а ее длинные волосы обладали особенной красотой. Она все время улыбалась мне и мы очень мило беседовали.

 

За ужином мы выпили вина, играли в лото и время незаметно пролетело. Так вот, друг подошел и спросил, смогу ли я лечь в одной комнате с Гульсарой. Квартира была однокомнатной, и меня положили с ней в кухне. Конечно, мы легли отдельно. Я начал дремать, и тут почувствовал чьи-то нежные прикосновения. Я открыл глаза и увидел Гульсару. Она стояла в красивой ночнушке предо мной, ее волосы свисали аж до попы и она все также мило улыбалась.

 

И тут она вымолвила " Я хочу попробовать русский секс". Я обалдел. Такого поворота я не ожидал. Честно говоря, я вообще думал, что она девственница. Тогда я встал и сказал, что я не против. Она подошла ко мне, и начала снимать трико. Ее руки были очень нежные, и мой член моментально встал. Она коснулась его и улыбнулась. Через минуту я стоял голый пред ней. Тогда она тоже сняла свою ночнушку и я увидел ее голой. Ее киска была небритой, и я впервые увидел так много черных волос между ног у девушки. Тогда она встала на колени и начал сосать мой член. Одной рукой она держала мой пенис, а другой ласкала себя. Потом она начала стонать, и мне пришлось прервать ее. Тогда я засунул ей руку и между ног и ощутил что ее киска очень влажная. Волосы на ней были мокрые насквозь, и я понял, что она готова.

 

Я положил ее на свою лежанку, которая была на полу и раздвинул ноги. Предо мной открылась ее кискА, и я видел ее нежно-розовые половые губы и клитор, который набух от желания . Я еще немного погладил его, но Гульсара сильно стонала, тогда я начал трахать ее. Признаться, такой русский секс для меня тоже был новым. Между ног у нее было очень туго и это не могло не тревожить меня. Я двигался все быстрее, и тут я понял, что хочу кончить. Я вытащил член и сказал ей о том, что хочу закончить. Тогда она сказала, что я могу сделать это ей в рот. Она раскрыла его, а я начал трахать в рот ее очень быстро. Тут моя сперма стала выплескиваться наружу, и она стекала изо рта.

 

 

Все закончилось. Мы легли рядом. Она вытерла сперму волосами и сказала, что русский секс - это круто. И мы уснули. Утром я проснулся, и увидел что Гульсара в ванной. Друзья тоже не спали, но стеснялись заходить в кухню. Меня ждал завтрак и еще много всего интересного. Но об этом я расскажу в другой раз. 

Автор: Студия Крокс
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт JoysLove.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Разыграй друзей звонком от звезды

Поделись сайтом с друзьями

Музыкальные и голосовые открытки.



Статьи
Знакомства для интимных встреч Знакомства в твоём городе Как начать общение в Интернете Преимущества интернет знакомств