Эротические истории

Эротические рассказы и анальный секс

15 ноября 2018, в 08:14

Расскажу вам о том, как однажды мой одноклассник развел меня на секс. Ну как, развел... он предложил, а  я была не против. Было это тогда, когда мы учились в 11 классе. Он позвал меня к себе домой на чай.  Я пришла к нему на чай, и его родителей дома не было.

 

Мы сели за стол, начали болтать. Обсуждали школьные дела и проблемы. Тут он сказал о том, что начал писать эротические рассказы. И попросил послушать их и оценить. Мы пошли на диван. Он достал общую тетрадь и начал читать.

Рассказ был о том, как парень решил отыметь девушку в попу. Сначала мне было неловко это слушать. Но потом, чуть позже, я поняла, что во время прослушивания стала возбуждаться. Это было странное чувство для меня. И тут я обратила внимания, что член моего одноклассника встал. Он был хорошо заметен через трико.

 

Оказывается, эротические рассказы неплохо действуют на возбуждение. Мы сидели рядом, и тут он повернулся  ко мне и сказал "А ты хочешь так?". Я растерялась, но ответила, что никогда не пробовала анальный секс. Тогда он сказал, что можно попробовать.

 

Он сразу же подошел ко мне и начал меня целовать. Целовал шею, грудь и тут он засунул ладонь мне в трусики. Он ласкал мой клитор и я безумно возбудилась. Я поняла, что готова на все. Но мой друг не хотел обычного секса, его интересовал анал.

Тогда он перевернул меня и начал краем пальца ласкать мой анус. Он нежно его поглаживал и я почувствовала прилив тепла. Потом он засунул палец в мое возбужденное  влагалище, а потом в анус. Благодаря этому анус стал очень смазанный и тогда он стал вставлять в него член. Делал он это очень нежно. Сначала мне казалось, что я сейчас убегу, но потом я ощущала, что мне начинает становиться приятно.

 

И тут он сделал следующее: он трахал меня в попку и при этом ласкал клитор. Все в совокупности доставляло чрезмерное удовольствие, и мне становилось все приятнее. И тут я почувствовала как его палец начал сильно давить на клитор, а одноклассник стонал. Внутри меня разлилось что то теплое, и это была сперма. Мой друг кончил. Но он не останавливал свою руку, а все сильнее ласкал меня и я уже тоже была на грани. Я начала стонать, мне было очень приятно. Ручьи спермы стекали по мне, я была вся грязная и это меня ужасно возбуждало. Его рука все сильнее ласкала клитор и я поняла, что кончаю. Пришлось вскрикнуть, потому что тепрепть не могла, а он не останавливался. И тут мне пришлось жалобно стонать, чтобы его палец перестал меня трогать. Он остановился. Мы рухнули на диван. Сказать, что мой одноклассник был удивлен - это ничего не сказать.

 

 

Это был наш первый сексуальный опыт. Мой клитор был набухший, внутри все тряслось. Но отдохнуть нам не удалось, так как мы испачкали диван, и пришлось его дружно отмывать. Вот так оказалось, что эротические рассказы обладают волшебным свойством. Благодаря ним я разрешила анальный секс, о котором раньше не могла и подумать. 

Автор: Студия Крокс
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт JoysLove.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Разыграй друзей звонком от звезды

Поделись сайтом с друзьями

Музыкальные и голосовые открытки.



Статьи
Знакомства для интимных встреч Знакомства в твоём городе Как начать общение в Интернете Преимущества интернет знакомств